Сложилось так, некоторые из нас не воспринимают овощи. как полноценное блюдо, употребляя их только в качестве гарниров.
«Так Просто!» подготовил 10 вариантов овощных блюд, которые изменят твое мнение. Следуя этим рецептам, ты сможешь приготовить не только полезные лакомства. но и настоящие овощные деликатесы!
Запеченная цветная капуста с сырным соусом
Приготовление
Чесночные помидоры черри
Приготовление
- Разрежь помидоры черри пополам и смешай их с соусом, сделанным из чеснока, оливкового масла, соли и перца. Разложи их на противень и запекай в течение 20-25 минут или до тех пор, пока помидоры не станут мягкими и ароматными.
Запеченные цукини с сыром
Приготовление
Запеченная капуста брокколи с сыром
Приготовление
- Возьми свежую капусту брокколи, раздели ее на соцветия и выложи на противень, смазанный оливковым маслом. Немного посоли и поставь в разогретую духовку на 10-15 минут. После того, как капуста будет готова, посыпь ее тертым сыром.
Шпинат, сыр фета и картофель с хрустящей корочкой
Приготовление
- Разрежь картофель на небольшие ломтики и помести сверху шпинат, посыпь всё это фетой, а после выложи еще один слой картофеля. В небольшой емкости взбей сливки, яйца, соль и перец. Полей этим соусом блюдо, накрой его фольгой и отправь в духовку на 40 минут. Убери фольгу и продолжай выпекать до золотистой корочки еще 35-40 минут.