У каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинчиков.
Ингредиенты
Приготовление
Яйца взбить с сахаром и солью.
Комментарии к рецепту
Смотрите еще рецепты:
Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Блины, оладьи, сырники
750 мл молока, 3 ч. л. сухих или 25 г свежих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 350–400 г муки, 3 яйца, 100 г сливочного масла или маргарина, соль
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром 10–12 блинчиков, 200 г отварного куриного филе, 300 г свежих или замороженных грибов, 200 сыра, растительное масло, соль соус: 7 столовых ложек майонеза, 100 г.
Блинный торт 6–8 блинчиков, 3 яйца, 150 г отварного риса, зелень по вкусу, 250 г ветчины, 100 г сыра, 150 г лука, соль, перец, растительное масло
Блины, фаршированные печенью
8–10 блинчиков, 500 г куриной печени, 3 яйца, 150 г лука, растительное масло, соль, перец
This entry was posted in
Рецепт Блинов and tagged
куриные,
масло,
печени,
сахар. Bookmark the <a href="http://borchok.ru/bliny/" title="Permalink to Рецепты приготовления блинов" rel="bookmark">permalink</a>.