Есть еще потрох: 5 лучших блюд из мясных субпродуктов

Есть еще потрох: 5 лучших блюд из мясных субпродуктов1. Почки для чистой крови

Что нужно:

Соль по вкусу

Для соуса:

½ стакана хереса (обычного, то есть сладкого)

1 ч. л. вустерского соуса

Капля табаско

Что делать:

1. Начнем с пряной смеси: перемешай муку, горчичный порошок, паприку и соль. Обваляй в этой смеси почки.

2. Растопи на сковороде масло и обжарь почки по 3 мин. с каждой стороны, до образования корочки. Из хлеба сделай тосты, порежь почки и выложи субпродукт на тосты.

3. Сковородка, где жарились почки, все так же на огне. Вылей в нее херес, поскреби сковороду, чтобы приставшие шкварки соединились с хересом. Добавь вустерский соус и табаско, перемешай. Полей этим варевом тосты. Вот тебе отличный завтрак.

Важно!

1. Почки стимулируют выработку слизи — продукта секреции эпителия, который вымывает из организма бактерии и защищает пищеварительный тракт.

2. Табаско обладает антибактериальными свойствами и, как и почки, очищает твой организм изнутри.

3. Почки на твоей тарелке помогают почкам в твоем теле выводить токсины из крови еще и благодаря обилию витамина А.

This entry was posted in Блюда с субпродуктами and tagged , , , . Bookmark the <a href="http://borchok.ru/est-eshhe-potrox-5-luchshix-blyud-iz-myasnyx-subproduktov/" title="Permalink to Есть еще потрох: 5 лучших блюд из мясных субпродуктов" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.