Печенье к чаю.

Печенье к чаю.ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, соль и муку (просеять муку с разрыхлителем).

Шаг 2

Замесить тесто, но долго его не вымешивать. Сформировать шар, обернуть пищевой плёнкой. Убрать в холодильник на 20 минут.

Печенье к чаю. Рецепты пользователей

Тесто получается слишком жидкое, даже не формуется, про заворачивание в пленку даже речи идти не может. Подмешивала муку. 20 минут в холодильнике не достаточно. В морозилке возможно. По вкусу очень посредственные(при том что добавляла лимонную цедру)и сухие, какой бы толщиной не раскатывала. Девочкам, которые просто хотят получить удовольствие от приготовления этот рецепт не советую, потеря времени. Дамы утверждающие, что это у меня проблемы, а не у теста, оставте мнение и споры при себе. Коментарии на то и даны, что бы выразить свои думы и итоги по поводу рецепта.

Простой рецепт (понравилось, что не надо делить яйца и потом думать, куда же деть эти белки))) Получились отменные печеньки! Я выпекала 15 мин, получились мягкие и в то же время рассыпчатые. Сын, 4 года, был в восторге (помогал мне при готовке). P. S. сделала тонкие (3-4 мм) и потолще (

6мм). Те, что тонкие получились посуше и более поджаристые. Те, что толще — мягче и светленькие. В процессе выпечки тесто немного поднимается.

Рецепт вроде простой и люблю речь. Но. По этому рецепту: тесто прилипало к рукам безумно! Муки указано мало. Хотела выкинуть уже тесто😤, но пришла идея!💡я добавила еще немного муки и смазала скалку растительным маслом! И о, Боги, 😇у меня все получилось! Я добавила еще шоколадную крошку. Может кому пригодится😊

This entry was posted in Рецепт Печенья and tagged , . Bookmark the <a href="http://borchok.ru/ingredienty/" title="Permalink to Печенье к чаю." rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.