Рецепты крема

Рецепты кремаПубликую этот рецепт крема вне очереди по желанию читателей:) Очень довольна, что мне подали идею его приготовить, Александра, благодарю Вас! Это просто шикарный заварной шоколадный крем – для тортов, эклеров, пирожных.

Сливочно-шоколадный крем для торта Самый простой рецепт крема для торта – это сливочный крем из масла и сгущёнки. Когда нет времени готовить заварной, я с удовольствием делаю сливочный: пару минут, и готово! Нежный, тающий.

Крем с мандаринами Идея сливочного крема с мандаринами происходит от мандаринового торта – новогоднего хита, придуманного моей подругой Мариной (рекомендую, это самый новогодний из всех тортов!). А этот оригинальный, вкусный.

Этот рецепт крема найден мною на форуме кулинаров вместе с рецептом Таврического торта. Но, думаю, такой крем подойдёт и для других домашних тортиков. Получается он довольно густой, сладкий и вкусный, хотя я лично не добавляла.

Мы уже готовили простой и вкусный сливочный крем со сгущенкой, а сейчас я поделюсь с Вами похожим рецептом крема из вареной сгущенки, которую еще называют ириской. Крем из ириски готовится тоже очень легко и быстро, отлично.

Мой любимый рецепт крема – из сливочного масла со сгущенкой. Все потому, что он самый простой и готовится практически мгновенно (в отличие от заварного). А подходит такой крем для всего-всего: и для тортов, и для пирожных.

Какой пушистый и мягкий получается этот хлебушек, просто чудо! А всё дело в секретном ингредиенте, добавляемом.

Это очень необычный хлеб. Вернее, испечённый с добавлением необычной муки. Открыв для себя, что, оказывается.

Кому придёт в голову сочетать сахар, соль и перец, оливковое масло и сладкий виноград? Неугомонным итальянцам.

А хотите скибочку арбуза… ранней весной? Или поздней осенью, или посреди зимы? Ой, как это, откуда? –.

This entry was posted in Рецепт Крема and tagged , , . Bookmark the <a href="http://borchok.ru/recepty-krema/" title="Permalink to Рецепты крема" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.