Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом!

Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом!СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!

Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.

В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.

ИНГРЕДИЕНТЫ

— 2 скумбрии среднего размера

— 1 луковица

— 3 ст. л. соевого соуса

— 2 ст. л. горчицы

— 2 ст. л. майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Скумбрию вымойте, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.

Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте горчицу, майонез и соевый соус.

Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.

Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можно приготовить рыбу целиком, но учтите, что и подавать ее нужно будет целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.

This entry was posted in Блюда с рыбой and tagged , , . Bookmark the <a href="http://borchok.ru/sous-kotoryj-sdelaet-iz-lyuboj-ryby-blyudo-s-nezemnym-vkusom/" title="Permalink to Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом!" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.