Вторые блюда из овощей

Вторые блюда из овощейВсего в категории 33 рецепта.

Состав: средний вилок капусты, 500 г фарша, 100 г риса, 150 г лука, 150 г моркови, соль, перец, растительное масло соус: 300 г сметаны, 300 г томатного соуса, 2–3 зубчика чеснока

  • Фаршированный перец 1778 комментариев Состав: 8–10 шт. болгарского перца, 400 г фарша, 200 г отварного риса, 150 г сметаны, 150 г томатной пасты или кетчупа, 200 г моркови, 200 г лука, соль, перец, растительное масло
  • Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом 84 комментария Состав: 1 кг баклажанов, 150 г грибов, 100 г гречки, 100 г бекона, 100 г сыра, 100 г лука, соль, перец
  • Капоната 47 комментариев Состав: 700 г баклажанов, 300 г помидоров, 200 г сельдерея, 200 г перца, 100 г оливок или маслин, 200 г лука, 3 зубчика чеснока, 30 г каперсов, 100 мл уксуса 6%, 1 ст. л. сахара, соль, перец, растительное масло, базилик
  • Овощи, запеченные с куриным филе, беконом и грибами 41 комментарий Состав: 500 г куриного филе, 200 г бекона, 500 г цуккини, 300 г помидоров, 300 г грибов, 300 г цветной капусты, соль, перец
  • Свиные ребрышки, запеченные с овощами 74 комментария Состав: 500 г свиных ребрышек, 1 кг картофеля, 250 г баклажанов, 250 г помидоров, лук порей, 50 мл соуса Наршараб, 2 ч. л. сушеных трав, 3 зубчика чеснока, соль, перец, 5 ст. л. растительного масла
  • Куриная голень, запеченная с рисом и овощами 52 комментария Состав: 1 кг куриной голени, 200 г риса, 300 г цветной капусты, 250 г помидоров, 250 г болгарского перца, лук порей или 150 г репчатого лука, соль, перец
  • Пенне с болгарским перцем и брокколи 123 комментария Состав: 300 г пенне, 400 г брокколи, 350 г болгарского перца, 150 г сыра, 150 г лука, растительное масло, соль, перец
  • Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами 81 комментарий Состав: 500 г кольраби, 500 г куриного филе, 300 г помидоров, 150 г болгарского перца, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец, растительное масло
  • Рагу с овощами и грибами 47 комментариев Состав: 400 г кабачков, 300 г свежих грибов, 20 г сушеных грибов, 250 г помидоров, 150 г болгарского перца, 150 г лука, 200 г бекона, зелень по вкусу, 5–10 веточек тимьяна, 3 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло
  • Рататуй 754 комментария Состав: соус: 350 г болгарского перца, 350 г помидоров, 200 г лука, 2–3 веточки тимьяна, соль, растительное масло овощи: 500 г цуккини или кабачков, 500 г баклажанов, 500 г помидоров заправка: 5 ст. л. растительного масла, 2–3 зубчика чеснока, зелень по вкусу, соль, перец.
  • Картофель, жаренный с грибами 160 комментариев Состав: 1 кг картофеля, 600 г грибов, 300 г лука, растительное масло, зелень по вкусу, соль
  • Кабачки с фаршем в сметанно-томатном соусе 34 комментария Состав: 1 небольшой кабачок, 300 г фарша, 200 мл молока, булочка, 300 г томатного соуса, 300 г сметаны, зелень по вкусу, соль, перец
  • Макароны с тыквой и филе индейки 194 комментария Состав: 500 г филе индейки, 300 г тыквы, 150 г макаронных изделий, 50 г сыра, лук порей, соль, перец, растительное масло
  • Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами 175 комментариев Состав: 500 г баклажанов, 300 г помидоров, 100 г оливок или маслин, 150 г лука, зелень по вкусу, растительное масло, соль, перец
  • Фаршированная тыква 59 комментариев Состав: тыква, 500 г куриного филе, 150 г моркови, 150 г лука, 2 ч. л. сушеных трав, соль, перец, растительное масло
  • Овощное рагу 392 комментария Состав: 500 г цветной капусты, 500 г кабачков, 350 г болгарского перца, 300 г помидоров, 150 г лука, 150 г моркови, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу
  • Цуккини, фаршированные фетой 74 комментария Состав: 300 г цуккини, 100 г феты, 5–6 помидорок черри или 1 средний помидор
  • Баклажаны, запеченные с грибами 146 комментариев Состав: 500 г баклажанов, 400 г шампиньонов, 200 г сметаны, 150 г лука, соль, растительное масло
  • Лазанья овощная 155 комментариев

    Состав: 200–250 г листов лазаньи, 300 г болгарского перца, 300 г помидоров, 200 г баклажанов, 300 г кабачков, 150 г стеблей сельдерея, лук-порей или 150 г репчатого лука, 200 г сыра, растительное масло, соль, перец бешамель: 1 л молока, 100 г сливочного масла, 5 ст. л. муки, соль, перец

  • This entry was posted in Блюда с овощами and tagged , , . Bookmark the <a href="http://borchok.ru/vtorye-blyuda-iz-ovoshhej/" title="Permalink to Вторые блюда из овощей" rel="bookmark">permalink</a>.

    Comments are closed.