Вторые блюда из субпродуктов

Вторые блюда из субпродуктовВсего в категории 13 рецептов.

Состав: 700 г говяжьей печени, 2 яйца, 100 мл молока, 100 г муки, 200 г лука, 200 г моркови, 3 зубчика чеснока, майонез, растительное масло, соль

  • Печеночные котлеты под грибным соусом 34 комментария Состав: 500 г печени, 1 яйцо, 150 г лука, 150 г моркови, 70–100 г муки, соль, перец, растительное масло соус: 300 г грибов, 150 г лука, 200 мл сливок 10–15%
  • Печень в беконе в томатном соусе 25 комментариев Состав: 500 г говяжьей печени, 200 г бекона, 300 г помидоров, 150 г лука, 3 зубчика чеснока, зелень по вкусу, 2–3 веточки тимьяна, соль, перец
  • Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом 480 комментариев Состав: 1 кг куриных желудков, 250 г лука, 5 зубчиков чеснока, 50 мл соевого соуса, растительное масло, 0.5 ст. л. красного молотого перца, соль
  • Печеночные оладьи 125 комментариев Состав: 1 кг говяжьей печени, 150 г лука, 150 г моркови, 2 яйца, 3 ст. л. манки, 2–3 ст. л. муки, соль, перец, растительное масло
  • Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами 178 комментариев Состав: 1 кг куриных желудков, 200 г бекона, 300 г помидоров, 200 г болгарского перца, 200 г лука, 1 перчик чили, зелень по вкусу, растительное масло, соль, перец
  • Суфле из куриной печени 344 комментария Состав: 500 г куриной печени, 2 яйца, 100 мл сливок или молока, 150 г лука, 150 г моркови, 3–5 ст. л. муки, соль, перец
  • Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем 212 комментариев Состав: 500 г куриной печени, 300 г болгарского перца, 150 г лука, 5–7 веточек тимьяна, соль, перец, растительное масло
  • Печень по-строгановски 559 комментариев Состав: 500 г говяжьей печени, 300 г сметаны, 200 г лука, соль, перец, растительное масло
  • Печень с картофелем, запеченные в горшочке 193 комментария Состав: 500 г куриной печени, 600 г картофеля, 150 г сыра, 150 г лука, 200 г моркови, 300 мл сметаны, растительное масло, соль, перец
  • Курица, фаршированная печенью с рисом 48 комментариев Состав: 1 курица, 250 г куриной печени, 200 г отварного риса, 100 г лука, 150 г моркови, растительное масло, соль, перец
  • Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой 53 комментария Состав: 500 г куриной печени, 300 г грибов, 200 г гречки, 150 г лука, соль, перец, растительное масло
  • Куриная печень, жаренная с яблоками 100 комментариев

    Состав: 500 г куриной печени, 400 г яблок, 150 г лука, растительное масло, соль

  • This entry was posted in Блюда с субпродуктами and tagged , , , . Bookmark the <a href="http://borchok.ru/vtorye-blyuda-iz-subproduktov/" title="Permalink to Вторые блюда из субпродуктов" rel="bookmark">permalink</a>.

    Comments are closed.