Вторые блюда с грибами

Состав: 500 г баранины, 300 г белых грибов, 300 г помидоров, лук порей, 5–7 веточек тимьяна, соль, перец, растительное масло

  • Куриные ножки в мешочке — 2 996 комментариев Состав: 500 г слоеного теста, 600 г куриной голени, 300 г грибов, 700 г картофеля, 150 г лука, 50 мл молока, 30 г сливочного масла, соль, перец, растительное масло
  • Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом 84 комментария Состав: 1 кг баклажанов, 150 г грибов, 100 г гречки, 100 г бекона, 100 г сыра, 100 г лука, соль, перец
  • Овощи, запеченные с куриным филе, беконом и грибами 41 комментарий Состав: 500 г куриного филе, 200 г бекона, 500 г цуккини, 300 г помидоров, 300 г грибов, 300 г цветной капусты, соль, перец
  • Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом 91 комментарий Состав: 1 кг говядины, 50 мл растительного масла, 3 ч. л. горчицы, 2 ч. л. сушеных трав, сок половины лимона, 5 горошин душистого перца, соль грибной соус: 300 г грибов, 20 г сушеных белых грибов, 500 мл сливок 10–15%, 150 г лука, 2 ст. л. муки, соль, перец, растительное масло
  • Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе 99 комментариев Состав: 500 г свинины, 300 г грибов, 500 мл сливок, 200 г сыра, 2 ст. л. сушеных трав, соль, перец, растительное масло
  • Спагетти с грибами и помидорами 230 комментариев Состав: 250 г спагетти, 300 г грибов, 300 г помидоров, 150 г лука, соль, перец, растительное масло
  • Утка с гречкой в горшочках 39 комментариев Состав: половина утки, 150 г гречки, 300 г грибов, 150 г лука, соль, перец, растительное масло соус: 50 мл соевого соуса, 2 ст. л. томатного соуса
  • Гнездышки из картофеля с грибами 138 комментариев Состав: 800 г картофеля, 70 мл молока, 1 ст. л. сливочного масла, 300 г грибов, 50 г сыра, лук порей, зелень по вкусу, растительное масло, соль, перец
  • Каннеллони с индейкой и белыми грибами 26 комментариев Состав: 200–250 г каннеллони, 500 г филе индейки, 300 г белых грибов, 150 г лука, 150 г сыра, растительное масло, соль, перец соус Бешамель: 1 л молока, 50 г сливочного масла, 3 ст. л. муки, соль, перец
  • Куриное филе, запеченное с опятами 36 комментариев Состав: 500–700 г куриного филе, 200 г опят, 150 г сыра, 50 г горчицы, соль, перец
  • Шампиньоны, жаренные с маком и сметаной 55 комментариев Состав: 300 г шампиньонов, 200 г сметаны, 3 ст. л. мака, соль, перец, растительное масло
  • Свинина с грибами и картофелем, запеченные в фольге 386 комментариев Состав: 500 г филе свинины, 500 г картофеля, 300 г свежих или замороженных грибов, 200 г лука, соль, перец
  • Рагу с овощами и грибами 47 комментариев Состав: 400 г кабачков, 300 г свежих грибов, 20 г сушеных грибов, 250 г помидоров, 150 г болгарского перца, 150 г лука, 200 г бекона, зелень по вкусу, 5–10 веточек тимьяна, 3 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло
  • Котлеты, запеченные в духовке под грибным соусом 49 комментариев Состав: 500 г фарша, булочка, 150 мл молока, 200 г болгарского перца, соль, перец соус: 300 г грибов, 150 г лука, 300 мл сливок 15–20%, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
  • Жюльен с курицей и грибами 1307 комментариев Состав: 500 г куриного филе, 300 г шампиньонов, 200 г лука, 200 г сыра, 300–350 г сливок или сметаны, 2 столовые ложки муки, соль, перец, растительное масло
  • Картофель, жаренный с грибами 160 комментариев Состав: 1 кг картофеля, 600 г грибов, 300 г лука, растительное масло, зелень по вкусу, соль
  • Грибное рагу 273 комментария Состав: 500 г грибов, 500 г картофеля, 200 г сметаны, 200 г лука, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
  • Гречневая каша с грибами 210 комментариев Состав: 300 г грибов, 1 стакан гречки, 150 г лука, 1 зубчик чеснока, растительное масло, соль, перец
  • Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке 30 комментариев

    Состав: 500 г филе индейки, 300 г белых грибов, 350 г помидоров, 200 г лука, соль, перец

  • This entry was posted in Блюда с грибами and tagged , , . Bookmark the <a href="http://borchok.ru/vtorye-blyuda-s-gribami/" title="Permalink to Вторые блюда с грибами" rel="bookmark">permalink</a>.

    Comments are closed.