«Желейные пирожные»

«Желейные пирожные»

Ингредиенты:

— 3 пачки клубничного или вишневого желе

— 2 пачки желе из киви или лимона ( зеленого)

— 2 баночки сгущенного молока

— 90 гр обычного желатина

Приготовление:

1. Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке

2. Взбейте сгущенное молоко

3. Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок

4. Смешайте желатин со сгущенным молоком

5. Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки ( края пленки должны свисать из формы)

6. Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10-15 минут

7. Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10-15 минут

8. Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10-15 минут

9. Затем таким же образом залейте сливочное — красное-сливочное

10. Далее зеленое — сливочное — красное

11. Убрать в холодильник на 2 часа

12. Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать

This entry was posted in Рецепт Торта and tagged , , . Bookmark the <a href="http://borchok.ru/zhelejnye-pirozhnye/" title="Permalink to «Желейные пирожные»" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.